В Казахстане в селе Маловодное Алма-Атинской области в ночь на сегодня произошла массовая перестрелка

Политика

От огнестрельных ранений погибли три человека, пятеро травмированы и госпитализированы в тяжелом состоянии. Перестрелке, как передает http://newsru.com/, предшествовал конфликт, в котором, по информации источника в правоохранительных...

От огнестрельных ранений погибли три человека, пятеро травмированы и госпитализированы в тяжелом состоянии.

Перестрелке, как передает Newsru.com, предшествовал конфликт, в котором, по информации источника в правоохранительных органах области, участвовали «несколько десятков человек, в основном, молодые люди 25-30 лет». По словам источника, не исключено, что конфликт может носить межнациональный характер. Он также добавил, что у участников конфликта изъяты две единицы огнестрельного оружия.

Сейчас в Маловодное стянуты дополнительные силы милиции, усилены меры безопасности. На место конфликта выехало руководство департамента внутренних дел, областного акимата (администрации). По фактам убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование, сотрудники милиции опрашивают участников конфликта, беседуют с их родственниками.

Никаких официальных комментариев от правоохранительных органов Казахстана пока не поступало.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera