Все погибшие при крушении Ту-134 опознаны родственниками

Политика

Об этом агентству РИА сообщили в самарском представительстве авиакомпании «ЮТэйр». Сегодня родственники погибших при крушении в Самаре Ту-134 смогут увезти тела своих близких. В авиакомпании уточнили, что тела будут отправлены к месту...

Об этом агентству РИА сообщили в самарском представительстве авиакомпании «ЮТэйр». Сегодня родственники погибших при крушении в Самаре Ту-134 смогут увезти тела своих близких. В авиакомпании уточнили, что тела будут отправлены к месту назначения, выбранному родными. Все расходы, связанные с доставкой и захоронением тел погибших, «ЮТэйр» берет на себя.

Самолет Ту-134 рейса Сургут-Самара-Белгород в субботу совершил так называемую жесткую посадку в Самаре. При ударе о землю фюзеляж развалился. Погибли шесть человек. Были госпитализировано 27 человек, в их числе члены экипажа. Сейчас в больницах города остаются 25 пострадавших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera