В больницах Самары остаются 25 пострадавших в результате авиакатастрофы Ту-134

Политика

В пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС сообщили, что по данным на утро сегодняшнего дня, трое из пострадавших находятся в реанимационном отделении в состоянии средней степени тяжести. Еще 24 человека, передает...

В пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС сообщили, что по данным на утро сегодняшнего дня, трое из пострадавших находятся в реанимационном отделении в состоянии средней степени тяжести. Еще 24 человека, передает «Газета.Ru», проходят психологическую реабилитацию. Погибли в результате авиакатастрофы 6 человек.

Президент авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов, чей Ту-134 разбился при посадке в аэропорту Самары в субботу, сообщил о том, что компания готова взять на себя все расходы на лечение пострадавших. Он также подтвердил, что семьям погибших будет выплачена компенсация в 75 тысяч долларов.

Основной версией авиакатастрофы следствие считает ошибку экипажа. Руководство авиакомпании отвергает все заявления о неисправности лайнера. Ранее бортмеханик экипажа, потерпевшего аварию, рассказал, что в самолете были проблемы с системой контроля за посадкой.

Бортовые самописцы разбившегося Ту-134 отправлены для расшифровки в Москву, передает Радио «Свобода».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera