Сборная России по синхронному плаванию выиграла золотую медаль на чемпионате мира по водным видам спорта в Мельбурне

Политика

В комбинации наша команда более чем на балл опередила своих главных соперниц из Японии, передает «Весь Спорт». «Турнир в комбинации в этот раз имел для нас особый смысл, - отметила главный тренер сборной России Татьяна Покровская. – В...

В комбинации наша команда более чем на балл опередила своих главных соперниц из Японии, передает «Весь Спорт». «Турнир в комбинации в этот раз имел для нас особый смысл, - отметила главный тренер сборной России Татьяна Покровская. – В ноябре прошлого года на FINA Trophy в Москве мы впервые за долгие годы уступили – американкам. Причем дело было не в программе – за месяц до того на Кубке мира мы за нее получали десятки, а в предвзятости одного из арбитров. Сразу пошли разговоры о том, что наша программа устарела, что она не адаптирована к новым правилам… Это было неправдой, но я решила обязательно к новому сезону подготовить новую программу! Времени было очень мало, возникали сомнения, успеем ли. И мы решили: если на Кубке России в конце марта исполним новую программу безупречно, значит, поедем с ней на чемпионате мира. Выступили здорово – и в Москве, и сейчас в Мельбурне. Сделали все поддержки, особенно первую, самую сложную. Там малейшее отклонение от вертикали грозит падением. И доказали тем самым случайность своего поражения на FINA Trophy. А американки только в последний момент зацепились за третье место. Говорят, даже судьи их подтянули немножко за счет испанок».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera