Техник Министерства государственных доходов Аляски отформатировал два жестких диска на 220 тысяч долларов

Политика

Он случайно удалил результаты нескольких работы всего Министерства, а потом так же случайно отформатировал жесткий диск и резервный жесткий диск. В итоге утрачены 800 тысяч документов, среди которых информация о банковских счетах одного из...

Он случайно удалил  результаты нескольких работы всего Министерства, а потом так же случайно отформатировал жесткий диск и резервный жесткий диск. В итоге утрачены 800 тысяч документов, среди которых информация о банковских счетах одного из самых крупных нефтепромышленников Аляски, бесчисленное количество заявлений и других сопутствующих бумаг, поданных жителями штата за 2006 год.

Все попытки восстановить потерянную информацию ни к чему не привели, поэтому теперь министерству придется воспользоваться услугами экспертов из Microsoft и Dell. Стоить это будет порядка 220 тысяч долларов.

По сооб. Lenta.ru, есть еще один путь восстановления информации - отсканировать бумажные копии, хранящиеся в архиве в 300 коробках. В общей сложности над восстановлением данных без перерывов и выходных трудятся 70 сотрудников. Предположительная дата окончания работ - конец августа 2007 года.

О судьбе горе-техника Министерство не сообщает.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera