В Нижнем Новгороде задержаны члены оргкомитета «Марша несогласных»

Политика

Сегодня, как сообщает сайт Каспаров.Ru, члены оргкомитета забрали из типографии тираж агитационной газеты, напечатанной в преддверии «Марша несогласных», и отправились с ним в штаб-квартиру. Там их ожидали двое сотрудников УБОП, которые...

Сегодня, как сообщает сайт Каспаров.Ru, члены оргкомитета забрали из типографии тираж агитационной газеты, напечатанной в преддверии «Марша несогласных», и отправились с ним в штаб-квартиру. Там их ожидали двое сотрудников УБОП, которые изъяли один экземпляр издания. По их словам, этот экземпляр «будет проверяться на наличие экстремистских высказываний». После этого сотрудники УБОП вызвали представителей местного РОВД, которые задержали членов Оргкомитета и доставили их в отделение милиции. К месту, где был выгружен тираж, также направились сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями, которые, по сообщениям пресс-службы оргкомитета марша, намерены изъять тираж.

«Марш несогласных» оппозиция планирует провести в Нижнем Новгороде 24 марта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera