На базе «Народной воли» Бабурина будет создана новая партия - «Народный союз»

Политика

О намерении создать новую партию вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин сообщил сегодня. Теперь на базе партии национального возрождения «Народная воля», лидером которой является Бабурин, будет «Народный Союз». Бабурин и представители 12...

О намерении создать новую партию вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин сообщил сегодня. Теперь на базе партии национального возрождения «Народная воля», лидером которой является Бабурин, будет «Народный Союз».

Бабурин и представители 12 различных общественных объединений и движений национально-патриотической направленности подписали специальный Акт единения. В документе, в частности, говорится, что подписавшие его общественно-политические силы намерены защищать Россию «от очередных потрясений» и «предложить России свой национальный путь». А главными целями объединенной партии, как подчеркивается в Акте, является решительная борьба с бедностью и возвращение природных богатств народу, передает «Интерфакс».

Бабурин сообщил, что в эту субботу на съезде партии «Народная воля» состоится формальное объединение партии с общественными объединениями, представляющими национальные и народно-патриотические силы России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera