В Нижегородской области только за одну неделю было изъято или добровольно сдано более 2,5 тысяч различного вида боеприпасов

Политика

В период с 20 февраля по 1 марта 2007 года на территории Нижегородской области проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция «Динамит – Баланс», направленная на выявление и пресечение террористических актов, а также фактов...

В период с 20 февраля по 1 марта 2007 года на территории Нижегородской области проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция «Динамит – Баланс», направленная на выявление и пресечение террористических актов, а также фактов нарушения установленного порядка приобретения, хранения, распространения, перевозки и применения взрывчатых материалов промышленного назначения.


Как передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, при проведении операции были задействованы более одной тысячи сотрудников милиции. По результатам было возбуждено 12 уголовных дел, выявлено 1193 нарушений законодательства, составлено 2567 протоколов об административных правонарушениях. В результате операции изъято и добровольно сдано 2567 боеприпасов и 177 единиц огнестрельного оружия (17 единиц оружия изъято из незаконного оборота, 160 единиц - сдано добровольно).

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera