Полпред Президента РФ в ПФО Александр Коновалов считает недопустимым закрывать глаза на проявления межнациональной розни

Политика

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов заявил об этом 19 марта в ходе встречи с лидерами национально-культурных автономий и национально-культурных обществ округа, которая состоялась в...

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов заявил об этом 19 марта в ходе встречи с лидерами национально-культурных автономий и национально-культурных обществ округа, которая состоялась в гербовом зале Нижегородской ярмарки.

Вместе с тем полпред призвал всех разделять межнациональные и бытовые конфликты, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. «Не все конфликты являются межнациональными. В армии я наблюдал массовую драку между грузинами и туркменами, но это не означает, что между этими народами есть межнациональный конфликт. Просто одна сторона поддержала «своих». Такое мы очень часто наблюдаем в нашей повседневной жизни», - сказал полпред.

В то же время Александр Коновалов отметил, что в России встречаются примеры межнациональной розни. «С этим злом необходимо жестко бороться».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera