Власти готовятся к Маршу несогласных в Нижнем Новгороде

Политика

Сегодня, 20 марта, сотрудники УБОП по Нижнему Новгороду воспрепятствовали получению тиража газеты Объединенного Гражданского Фронта, отпечатанной в типографии «Нижегородский Печатник». Спецвыпуск посвящен Маршу несогласных в Нижнем...

Сегодня, 20 марта, сотрудники УБОП по Нижнему Новгороду воспрепятствовали получению тиража газеты Объединенного Гражданского Фронта, отпечатанной в типографии «Нижегородский Печатник». Спецвыпуск посвящен Маршу несогласных в Нижнем Новгороде, который должен состояться в ближайшую субботу.

Юрий Староверов, член НБП и один из членов оргкомитета Марша, задержан в типографии и препровожден в Советское РОВД. Операцией командует оперативный уполномоченный УБОП Максим Бердичев. В оргкомитете не исключают попытку изъятия тиража газеты.

Коммерческий директор ОАО «Нижегородский печатник» Дмитрий Жидков, в телефонном разговоре, подтвердил корреспонденту «Новой газеты» Юрию Яндаеву факт прибытия сотрудников правоохранительных органов на его предприятие. По его словам  милиционеры вели себя предельно корректно, проверяли документацию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera