КПРФ и «Патриоты России» прошли в парламент Дагестана

Политика

По итогам пересчета голосов избирателей на ряде избирательных участков Дагестана, КПРФ и «Патриоты России» преодолели 7-процентную планку и прошли в республиканский парламент. Об этом сообщили в информационном центре избиркома Дагестана....

По итогам пересчета голосов избирателей на ряде избирательных участков Дагестана, КПРФ и «Патриоты России» преодолели 7-процентную планку и прошли в республиканский парламент. Об этом сообщили в информационном центре избиркома Дагестана.

Решение о пересмотре итогов голосования избирком Дагестана принял после многочисленных жалоб представителей целого ряда политических партий. В жалобах шла речь о несоответствии действительности предварительных итогов выборов депутатов Народного Собрания Республики. «Работа по пересчету голосов уже завершается, и сегодня будут оглашены окончательные итоги голосования по выборам в дагестанский парламент», - сообщил заместитель председателя избиркома республики Мустапа Курбанмагомедов.

По данным избиркома республики на 11:00 по московскому времени сегодняшнего дня, КПРФ имеет в своем активе 7,13% голосов от общего числа проголосовавших 11 марта, 7-процентный барьер преодолели и «Патриоты России» - 7,01%, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera