Депутату заксобрания Приморского края Дмитрию Мудрову предъявлено обвинение в мошенничестве и растрате

Политика

«Как полагает следствие, начальник Управления научно-исследовательского флота Дальневосточного отделения РАН Мудров путем заключения фиктивных договоров тайм-чартера на научно-исследовательские суда, входящие в состав флота ГУ УНИФ ДВО...

«Как полагает следствие, начальник Управления научно-исследовательского флота Дальневосточного отделения РАН Мудров путем заключения фиктивных договоров тайм-чартера на научно-исследовательские суда, входящие в состав флота ГУ УНИФ ДВО РАН, совершил хищение денежных средств в сумме около 6,5 млн рублей», – говорится в сообщении Генпрокуратуры.

По версии следствия, депутат оформлял договоры с подставной компанией об аренде судов по $100 в сутки, а передавал их в субаренду по $2-5 тыс, сообщает «Газета.Ru».

Депутат Мудров был задержан в Москве 16 марта 2007 года при попытке скрыться от органов предварительного расследования, и этапирован во Владивосток.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera