Пожар в доме престарелых на Кубани: 63 погибших, 33 пострадавших

Политика

Крупный пожар произошел в ночь на вторник в доме престарелых на Кубани. Как сообщили в южном региональном центре МЧС РФ, по последним данным, в результате пожара погибли 63 человека, 33 - пострадали. Всего в здании находилось 97 человек,...

Крупный пожар произошел в ночь на вторник в доме престарелых на Кубани. Как сообщили в южном региональном центре МЧС РФ, по последним данным, в результате пожара погибли 63 человека, 33 - пострадали. Всего в здании находилось 97 человек, передает NEWSru.com.

Сообщение о пожаре в спальном корпусе дома престарелых в станице Камышеватская поступил на пульт оперативного дежурного ГО и ЧС города Ейска в 1:11 по московскому времени. Из Ейска пожарные подразделения выехали в 1:12, однако прибыть к месту они смогли только в 2:05, так как расстояние между городом и станицей составляет около пятидесяти километров.

«В самой станице пожарных подразделений нет», - уточнили в пресс-службе краевого управления МЧС. Площадь возгорания составила тысяча метров. По словам представителя МЧС, в в 3:00 ночи пожар был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. К расследованию пожара в доме престарелых приступила оперативно-следственная группа. В краевом управлении МЧС РФ пока не называют возможных причин возгорания. По факту пожара в доме престарелых возбуждено уголовное дело, сообщил прокурор Краснодарского края Леонид Корженюк.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera