Нижегородская епархия и информационно-техническая спецслужба РФ заключили соглашение

Политика

Нижегородская епархия и подразделение фельдъегерской службы по Приволжскому федеральному округу заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Соглашение подписали заведующий...

Нижегородская епархия и подразделение фельдъегерской службы по Приволжскому федеральному округу заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Соглашение подписали заведующий канцелярией Нижегородской епархии священник Сергий Алипов и начальник фельдъегерской службы полковник Владимир Хмельницкий.

Основной целью соглашения является духовно-нравственное и патриотическое воспитание священством Нижегородской епархии сотрудников подразделения фельдъегерской службы по ПФО.

«Главная задача церкви во все времена – это забота о человеке, о гражданине нашей страны, – отметил священник С. Алипов. – Не случайно сегодня происходит укрепление связей Церкви с государственными и общественными организациями, дабы мы все вместе решали стоящие перед нами задачи возрождения духовно-нравственных традиций нашей Родины».

Начальник фельдъегерской службы выразил надежду, что данное соглашение позволит значительно повысить духовно-образовательный уровень личного состава подразделения фельдъегерской службы по ПФО.

Также Владимир Хмельницкий заверил, что в качестве дополнительной помощи фельдъегерская служба по мере возникновения у Нижегородской епархии такой необходимости готова оказать услуги по доставке срочной корреспонденции по всей России в кратчайшие сроки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera