Бывший министр МВД Украины Юрий Луценко заявляет, что Генпрокуратура страны закрыла его дело

Политика

Об этом лидер общественного движения «Народная самооборона» сообщил сегодня журналистам после допроса в Главном следственном управлении Генпрокуратуры. «Любые следственные действия по надуманному и политически мотивированному делу против...

Об этом лидер общественного движения «Народная самооборона» сообщил сегодня журналистам после допроса в Главном следственном управлении Генпрокуратуры. «Любые следственные действия по надуманному и политически мотивированному делу против Луценко приостановлены. Так что я вышел из главного следственного управления и сейчас являюсь опять свободным человеком», - сказал он. Луценко уточнил, как передает «Газета.Ru», что в настоящее время направляется в секретариат президента.

Дело против Юрия Луценко было возбуждено 2 марта. Он обвинялся в злоупотреблении служебным положением и сбыте оружия без разрешения, а также подозревался в незаконной выдаче 51 единицы оружия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera