Сергей Миронов избран представителем Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации

Политика

Из 49 депутатов, пришедших в парламент, проголосовали 48, 33 парламентария отдали свои голоса за кандидатуру Миронова, 15 проголосовали «против», сообщает Интернет-издание «Фонтанка.ру». Выступая перед депутатами непосредственно перед...

Из 49 депутатов, пришедших в парламент, проголосовали 48, 33 парламентария отдали свои голоса за кандидатуру Миронова, 15 проголосовали «против», сообщает Интернет-издание «Фонтанка.ру».

Выступая перед депутатами непосредственно перед голосованием, Сергей Миронов выразил уверенность в том, что можно найти формулу всенародного избрания сенаторов.

Еще до выборов, которые состоялись 11 марта, депутаты петербургского Заксобрания выступали с инициативой в Госдуму о избрании сенаторов всенародным голосованием. До выборов спикер Совета Федерации и лидер «Справедливой России» утверждал, что инициатива в той форме, в которой она была предложена депутатами Заксобрания, противоречит Конституции России, хотя, подход к этому вопросу, по его мнению, правильный.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera