Петербургские парламентарии выбирают руководство

Политика

На своем первом заседании 21 марта новый состав петербургского Законодательного собрания рассматривает следующие вопросы: выборы председателя, выборы представителя от Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации, передает...

На своем первом заседании 21 марта новый состав петербургского Законодательного собрания рассматривает следующие вопросы: выборы председателя, выборы представителя от Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации, передает корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

На должность спикера городского парламента претендует лидер питерских «единороссов» (он же прежний спикер) – Вадим Тюльпанов. Кандидат в сенаторы от питерского городского парламента – Сергей Миронов. Также в Мариинском дворце проходит регистрация фракций нового состава Заксобрания. Зарегистрировано четыре фракции: «Единая Россия» во главе с депутатом Вячеславом Макаровым, «Справедливая Россия» во главе с Олегом Ниловым, КПРФ во главе с Владимиром Федоровым и ЛДПР во главе с Денисом Волчеком.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera