В Удмуртии изыскали средства на реконструкцию музея-усадьбы Чайковского

Политика

Правительство Удмуртии решило направить 49,999 миллиона рублей на реконструкцию музея-усадьбы П.И. Чайковского в Воткинске. Это позволит восстановить усадьбу точно в том виде, в каком она была во время проживания в ней семьи композитора в...

Правительство Удмуртии решило направить 49,999 миллиона рублей на реконструкцию музея-усадьбы П.И. Чайковского в Воткинске. Это позволит восстановить усадьбу точно в том виде, в каком она была во время проживания в ней семьи композитора в период с 1837 по 1848 год.

Как сообщает корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в республике идет подготовка к юбилейному, 50-му, музыкальному фестивалю имени Чайковского, который ежегодно проводится в Воткинске и в столице Удмуртии Ижевске. Несмотря на трудности с финансированием сверх обычной программы планируется проведение всероссийской научно-практической конференции и выпуск книги-альбома «На родине П.И. Чайковского».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera