Сегодня правоохранительные органы Украины проводят следственные действия в отношении бывшего главы МВД Юрия Луценко

Политика

Сегодня утром бывший глава МВД и советник президента страны, а ныне лидер движения «Народная самооборона» Юрий Луценко снова прибыл на допрос в Генрокуратуру, которая расследует в рамках уголовного дела его причастность в бытность...

Сегодня утром бывший глава МВД и советник президента страны, а ныне лидер движения «Народная самооборона» Юрий Луценко снова прибыл на допрос в Генрокуратуру, которая расследует в рамках уголовного дела его причастность в бытность министром МВД к «злоупотреблению властью, служебным положением и сбыте оружия без разрешения». У здания прокуратуры собрались десятки сторонников Луценко из движения «Народная самооборона» и входящего в него организацию «Антикриминальный выбор», который возглавляет брат Луценко - Сергей.

В это же время, как передает ПРАЙМ-ТАСС, милиция по решению Печерского райсуда проводит обыск в офисе «Антикриминального выбора», где два дня назад было найдено большое количество взрывчатки и оружия.

Накануне следователь Генпрокуратуры отпустил Юрия Луценко после допроса под подписку о невыезде. В последние два месяца Луценко занимался подготовкой массовой акции протеста в Киеве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera