Евгений Плющенко, возможно, откажется от мандата и вернется в спорт

Политика

В петербургском законодательном собрании сегодня состоялось вручение депутатских удостоверений вновь избранным парламентариям городского парламента четвертого созыва. Олимпийский чемпион по фигурному катанию, прошедший в законодательное...

В петербургском законодательном собрании сегодня состоялось вручение депутатских удостоверений вновь избранным парламентариям городского парламента четвертого созыва. Олимпийский чемпион по фигурному катанию, прошедший в законодательное собрание по списку «Справедливой России», Евгений Плющенко стал единственным депутатом, который не явился за своим удостоверением.

Лидер регионального отделения «Справедливой России», вице-президент Российской федерации фигурного катания Олег Нилов после вручения удостоверений сообщил журналистам, что Плющенко «нет в городе». Нилов не исключил, что Плющенко может в будущем снять с себя депутатские полномочия, поскольку «в фигурном катании сейчас сложилась тяжелая ситуация» и не исключено, что он может вернуться в любительский спорт, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera