Фотофиниш определил победу Владимира Дятчина на дистанции 10 км

Политика

25-летний россиянин Владимир Дятчин завоевал золотую медаль в плавании на открытой воде на олимпийской дистанции 10 км в рамках продолжающегося в Мельбурне чемпионата мира по водным видам спорта, на микроскопические 0,06 секунды опередив...

25-летний россиянин Владимир Дятчин завоевал золотую медаль в плавании на открытой воде на олимпийской дистанции 10 км в рамках продолжающегося в Мельбурне чемпионата мира по водным видам спорта, на микроскопические 0,06 секунды опередив немца Томаса Лурца. Бронзовую медаль получил другой представитель сборной России - Евгений Дратцев, передает «Весь спорт».

Победу Дятчина ценой шесть сотых секунды смог определить только фотофиниш. Для нашего спортсмена это уже вторая золотая медаль чемпиона мира - после успеха в 2003 году в Барселоне. Его партнер по команде Евгений Дратцев пополнил свою коллекцию наград чемпионата мира-2007 - после серебра на дистанции 5 км, здесь он получил бронзовую медаль.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera