Сергей Глазьев объяснил причины своего ухода из политики

Политика

Бронзовый призер президентской гонки-2004 Сергей Глазьев объявил об уходе из политики. Его программу «Социальная справедливость и экономический рост» никто не взял на вооружение. Тендер, объявленный руководителем Национального института...

Бронзовый призер президентской гонки-2004 Сергей Глазьев объявил об уходе из политики. Его программу «Социальная справедливость и экономический рост» никто не взял на вооружение. Тендер, объявленный руководителем Национального института развития, депутатом Госдумы РФ, не собрал заявок. На вопрос корреспондента «Новой газеты», связано ли его заявление об уходе из публичной политики с решением Кремля не брать его первую тройку «Справедливой России», Сергей Глазьев ответил: «Нет, потому, что публичная политика, понимаемая как свободные выборы, закончилась. Превратилась в телевизионное шоу с заранее известным результатом. Осталось общественное мнение, влияние на него, формирование — здесь я остаюсь со своими идеями, которые, думаю, нужны».
Подробнее – в №20 «Новой», 22 марта

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera