Новую массовую акцию готовится устроить прокремлевское движение «Наши»

Политика

Белоснежная рубашка, ярко красный галстук (не пионерский), красная же кепка и сумка – уже 25 марта молодых людей в такой форме можно будет увидеть в Москве в изобилии, передает «Эхо Москвы». Движение «Наши» обещает вывести на улицу 15...

Белоснежная рубашка, ярко красный галстук (не пионерский), красная же кепка и сумка – уже 25 марта молодых людей в такой форме можно будет увидеть в Москве в изобилии, передает «Эхо Москвы». Движение «Наши» обещает вывести на улицу 15 тысяч своих активистов. Их задача – подходить к молодым людям, протягивать мобильный телефон и предлагать отправить sms-ку президенту. В сообщении разрешается изложить свои мысли по поводу политического курса и развития страны.

Многим это предложение уже сейчас кажется странным, ведь сам президент недавно признался, что не пользуется мобильным телефоном. Однако так называемые «Наши» уверяют, что sms-сообщение дойдет до главы страны. Если, конечно, пройдет цензуру. Поначалу оно попадет в информационный центр, который называется «Связной президента». Там на специально установленных экранах будут транслироваться все полученные sms. Затем они будут опубликованы в брошюрах, одну их которых и передадут президенту.  Лидер «Наших» Василий Якеменко пообещал, что, «москвичи, которые убедят комиссаров в своем намерении присоединиться к движению, получат специальную sim-карту «Связного президента». И эти люди смогут получить всю информацию о деятельности движения. Но, судя по всему, «нашисты» будут проверять у людей прописку. Так как, по словам Якеменко, получить SIM-карту смогут только жители Москвы и Московской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera