Киев не ведет и не планирует переговоров с США о размещении ПРО

Политика

Министерство обороны Украины не вело, не ведет и не планирует проводить переговоры с США о возможности размещения элементов противоракетной обороны на территории Украины, передает http://www.newsru.com. «Этого не было и нет», - заявил...

Министерство обороны Украины не вело, не ведет и не планирует проводить переговоры с США о возможности размещения элементов противоракетной обороны на территории Украины, передает NEWSru.com. «Этого не было и нет», - заявил первый заместитель министра обороны Леонид Поляков, выступая сегодня с трибуны в Верховной Раде. Ранее премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Киев готов участвовать в переговорах о создании системы противоракетной обороны в Европе.

Также он добавил, что возможное размещение элементов ПРО на территории Польши и Чехии не несет непосредственной угрозы Украине, но отметил, что эта угроза может возникнуть, «при эскалации напряженности между РФ и США».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera