Сборная Хиддинка потеряла уже двух полузащитников

Политика

Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов не сможет принять участие в матче отборочного турнира Евро-2008 Эстония - Россия. В среду 21 марта у футболиста поднялась температура, и врачи национальной команды приняли решение отпустить...

Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов не сможет принять участие в матче отборочного турнира Евро-2008 Эстония - Россия. В среду 21 марта у футболиста поднялась температура, и врачи национальной команды приняли решение отпустить его со сборов, чтобы избежать переноса инфекции на других игроков, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Потеря Семшова еще больше усугубляет кадровый дефицит центральных полузащитников. Во вторник расположение команды Гууса Хиддинка по семейным обстоятельствам покинул Егор Титов, и Семшов считался главным кандидатом на замену капитана московского «Спартака», передает Lenta.ru.

Кроме того, по словам врача сборной Андрея Гришина, по прежнему под вопросом находится участие в игре с эстонцами центрального защитника Дениса Колодина. Шансы динамовца, получившего травму ноги, выйти на поле оцениваются как 50 на 50.

Сборная России вылетит в Таллин в четверг в 17:00 после того, как проведет последнюю тренировку на стадионе «Динамо». Матч с эстонцами состоится 24 марта (начало в 21:30 по московскому времени) и будет показан Первым каналом в прямом эфире.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera