В Приморье в связи с самоубийством матроса взяты под стражу девять членов экипажа морской бригады пограничных кораблей

Политика

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение уставных правил», предусматривающей лишение свободы на срок от трех до десяти лет. По данным Тихоокеанской пограничной военной прокуратуры, дедовщина на корабле обнаружилась...

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение уставных правил», предусматривающей лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

По данным Тихоокеанской пограничной военной прокуратуры, дедовщина на корабле обнаружилась после самоубийства 19-летнего матроса первого года службы. Кроме того, следствие располагает данными об избиении старослужащими двенадцати молодых матросов, а общее количество инцидентов достигает 30.

В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю пока никак не прокомментировали следственные мероприятия в отношении морских пограничников, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera