Возбуждено уголовное дело по факту сегодняшнего похищения родственника президента Ингушетии

Политика

Дело возбуждено по трем статьям: «Похищение человека», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Незаконное хранение, перевозка или ношение оружия». Об этом сообщил прокурор Ингушетии Махмуд Калиматов. В республике введен...

Дело возбуждено по трем статьям: «Похищение человека», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Незаконное хранение, перевозка или ношение оружия». Об этом сообщил прокурор Ингушетии Махмуд Калиматов.

В республике введен план «Перехват». По словам прокурора, приняты все меры для задержания автомашины ВАЗ-21112 серебристого цвета, на которой скрылись преступники.

Похищение 72-хлетнего Урусхана Зязикова, дяди Мурата Зязикова, произошло сегодня около 12.10 на улице Железнодорожная в Назрани. Трое родственников президента направлялись в мечеть, передает «Эхо Москвы». По дороге их догнала машина, из которой был открыт огонь. Иса и Муса Зязиковы получили ранения, Урусхана Зязикова насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera