Неизвестные похитили близкого родственника президента Ингушетии

Политика

Официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил агентству РИА, что сегодня около 11-30-12.00 по московскому времени четверо преступников, вооруженных автоматическим оружием, в селении Барсуки совершили нападение на...

Официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил агентству РИА, что сегодня около 11-30-12.00 по московскому времени четверо преступников, вооруженных автоматическим оружием, в селении Барсуки совершили нападение на родственников президента республики. Евлоев отметил, что неизвестные похитили близкого родственника президента Ингушетии Урусхана Зязикова и нанесли ранения еще двум находившимся рядом с ним людям. По словам официального представителя МВД Ингушетии, получившие ранения в настоящее время доставлены в местную больницу. Сам Урусхан Зязиков увезен преступниками в неизвестном направлении.

По мнению руководства МВД, отметил Евлоев, это преступление является провокацией и направлено на дестабилизацию обстановки в Ингушетии. «Похищенный Урусхан Зязиков никогда не занимался никакой политической деятельностью и вел обычный образ жизни», - сказал Евлоев.

Правоохранительные органы республики в настоящее время переведены на усиленный режим работы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа из числа работников прокуратуры ФСБ и МВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera