В этом году военкоматы Нижегородской области увеличат количество призывников

Политика

В этом году в Нижегородской области план по весеннему призыву на военную службу в будет увеличен. Об этом сегодня заявил председатель конкурсной комиссии Всероссийского смотра регионов по итогам подготовки и призыва граждан на воинскую...

В этом году в Нижегородской области план по весеннему призыву на военную службу в будет увеличен. Об этом сегодня заявил председатель конкурсной комиссии Всероссийского смотра регионов по итогам подготовки и призыва граждан на воинскую службу генерал-лейтенант Сергей Прибытков. При этом он отказался назвать точное число человек, которые будут призваны, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В 2006 году на воинскую службу из Нижегородской области было призвано около 5,5 тысяч человек, что соответствует средним показателям последних лет. При этом по недосмотру медицинской комиссии было призвано девять человек с хроническими заболеваниями. Впоследствии они были возвращены «на гражданку». По словам генерала Прибыткова, это в два раза ниже «среднероссийских показателей».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera