Найден пропавший в Коми вертолет Ми-8

Политика

О судьбе шести находившихся на его борту людей пока не сообщается. К месту крушения направлены спасатели. Вертолет Ми-2 авиакомпании Газпромавиа, осуществлявший поиски Ми-8, обнаружил его в горной местности, сообщил агентству РИА...

О судьбе шести находившихся на его борту людей пока не сообщается. К месту крушения направлены спасатели.

Вертолет Ми-2 авиакомпании Газпромавиа, осуществлявший поиски Ми-8, обнаружил его в горной местности, сообщил агентству РИА пресс-секретарь авиакомпании Газпромавиа Дарья Полухина. Она уточнила, что вертолет Ми-8 обнаружили на выходе из ущелья недалеко от пункта экологического контроля. Ми-2, обнаруживший пропавший вертолет, не смог совершить там посадку из-за скалистой местности. По предварительной информации, Ми-8 не сгорел. В управлении информации МЧС также подтвердили, что вертолет уже обнаружен.

Вертолет Ми-8 пропал в минувшую среду. Он вылетел из пункта экологического контроля, находящегося в Вуктыльском районе. На борту находились пять членов экипажа и один пассажир - сотрудник национального парка. В 15.00 по московскому времени экипаж не вышел на связь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera