Нижегородское рыбоводческое хозяйство ООО «Борок» будет закрыто из-за последствий аварии на нефтепроводе Альметьевск–Нижний Новгород

Политика

Об этом только, что заявил директор предприятия Александр Крупин на заседании комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по экологии и природопользованию. По его словам, хозяйство понесло значительный ущерб и для...

Об этом только, что заявил директор предприятия Александр Крупин на заседании комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по экологии и природопользованию.

По его словам, хозяйство понесло значительный ущерб и для восстановления прежних объемов производства потребуется как минимум три года. По мнению Александра Крупина, накопившиеся в рыборазводных прудах нефтепродукты, при наступлении паводка, с аварийным сбросом попадут в реку Шавка, а затем и в Волгу, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera