Российские синхронистки снова победили на чемпионате мира

Политика

Сборная России завоевала очередную золотую медаль на проходящем в Мельбурне (Австралия) чемпионате мира по водным видам спорта. Восьмую награду высшего достоинства выиграл дуэт синхронисток - Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. В...

Сборная России завоевала очередную золотую медаль на проходящем в Мельбурне (Австралия) чемпионате мира по водным видам спорта. Восьмую награду высшего достоинства выиграл дуэт синхронисток - Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. В пятницу 23 марта они победили в произвольной программе, передает Lenta.ru.

Как сообщает официальный сайт чемпионата мира, россиянки получили за свое выступление оценки, близкие к максимальным - 49,500 балла за техническое исполнение и 49,833 балла за артистизм. При этом три арбитра оценили эстетическую составляющую их программы десятью баллами (высшая оценка).

Отметим, что ранее на чемпионате мира Давыдова и Ермакова выиграли золото в обязательной программе. Что касается остальных комплектов наград, то серебро досталось испанскому дуэту (Хемма Менгваль Сивил и Паола Тирадос Санчес), а бронза - спортсменкам из Японии (Айако Мацимура и Эмико Судзуки).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera