Рост розничных цен на большинство видов продукции в Нижнем Новгороде опережает все правительственные индексации

Политика

За последнее время, цены на бензин в Нижнем Новгороде выросли на 23%. Среди основных групп непродовольственных товаров, цены на которые по городу возросли, также оказались: ткани, обувь, посуда, канцелярские товары, табачные изделия и...

За последнее время, цены на бензин в Нижнем Новгороде выросли на 23%. Среди основных групп непродовольственных товаров, цены на которые по городу возросли, также оказались: ткани, обувь, посуда, канцелярские товары, табачные изделия и многие другие. Среднестатистический рост цен составляет 10,4 %.

Особо заметен скачок расценок на услуги автомобильного пассажирского транспорта – 15%, железнодорожного  - 19%, связи – 27%, медицинские услуги и дошкольное воспитание – 19%. Об этом сообщила заместитель руководителя Нижегородстата Галина Полякова в ходе пресс-конференции, посвященной социально-экономическому развитию города, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera