Член Общественной палаты Нижегородской области Эдуард Чапрак предложил реанимировать лечебно-трудовые профилактории для бомжей и наркоманов

Политика

По его словам, нижегородцы делятся на две категории: «цивильные – обычные граждане и не цивильные – бомжи, наркоманы, убийцы». Чапрак отметил, что в настоящее время жить простому обывателю стало невозможно, - «Люди боятся асоциальных...

По его словам, нижегородцы делятся на две категории: «цивильные – обычные граждане и не цивильные – бомжи, наркоманы, убийцы». Чапрак отметил, что в настоящее время жить простому обывателю стало невозможно, - «Люди боятся асоциальных элементов и живут, как в колонии, отгораживаясь от них железными дверями и решетками».

Как сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, по мнению члена Общественной палаты, к таким людям необходимо применять меры воздействия. Например, объявлять их больными и принудительно направлять в лечебно-трудовые профилактории. Общественный деятель отметил, что в настоящее время бороться с действиями таких людей очень сложно, потому что привлекать к ответственности их можно только после того, как они совершат преступление.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera