Гус Хиддинк назначил капитаном сборной России по футболу Андрея Аршавина

Политика

Накануне вечером национальная сборная России по футболу прибыла в Таллин, где 24 марта встретится в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2008 года с командой Эстонии. Перед вылетом стало известно, что сборная понесла очередную потерю....

Накануне вечером национальная сборная России по футболу прибыла в Таллин, где 24 марта встретится в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2008 года с командой Эстонии.

Перед вылетом стало известно, что сборная понесла очередную потерю. В Москве остался защитник московского «Динамо» Денис Колодин, который не сумел оправиться от травмы ноги. В то же время полузащитнику ЦСКА Евгению Алдонину было решено дозировать нагрузки, и поэтому он не принимал участия в утренней тренировке в четверг. В пятницу армеец начнет заниматься в общей группе.

Ранее команда Гуса Хиддинка лишилась из-за травм Алексея и Василия Березуцких (оба - ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо») не полетит в Эстонию по причине простуды, Егор Титов («Спартак», Москва) попросил отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам.

Уже в Таллине стало известно, что капитаном сборной назначен форвард питерского «Зенита» Андрей Аршавин, вице-капитаном - его одноклубник Александр Анюков, передает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera