Домнина и Шабалин остались за чертой призеров в танцах на льду

Политика

На чемпионате мира по фигурному катанию в Токио были разыграны медали в танцах на льду. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин остались за чертой призеров этих соревнований, передает http://www.newsru.com. Вице-чемпионы Европы этого года...

На чемпионате мира по фигурному катанию в Токио были разыграны медали в танцах на льду. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин остались за чертой призеров этих соревнований, передает NEWSru.com. Вице-чемпионы Европы этого года заняли только пятое место (193,44 балла).

Победителями танцевального турнира стали болгары Албена Денкова и Максим Ставийский. В сумме за обязательный, оригинальный и произвольный танцы дуэт набрал 201,61 балла. Серебряные награды завоевали канадцы Мари-Франс Дюбриэль и Патрик Лазон (200,46 балла). Третьими стали американцы Танит Белбин и Бенджамин Агосто (195,43 балла). Еще один российский дуэт Яна Хохлова/Сергей Новицкий занял 8-е место (178,29 балла).

Пока спортсмены сборной России на чемпионате мира в Токио не завоевали ни одной медали. Причем, основные надежды на награды президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев связывал именно с танцорами Оксаной Домниной и Максимом Шабалиным, а также со спортивной парой Мария Петрова/Алексей Тихонов, которые из-за травмы партнера и вовсе не вышли на лед в минувшую среду.

Неразыгранным в Токио остался только один комплект наград: в женском одиночном катании. Призеры в этом виде фигурного катания определятся в субботу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera