7,5 лет в колонии строгого режима получил за взятки бывший замгубернатора Орловской области

Политика

Александр Кисляков будет отбывать наказание за взятки в колонии строгого режима. А бывший директор орловского ломбарда, уличенный в посредничестве при получении денег для Кислякова, Адам Вигурский осужден на 7 лет в колонии общего режима....

Александр Кисляков будет отбывать наказание за взятки в колонии строгого режима. А бывший директор орловского ломбарда, уличенный в посредничестве при получении денег для Кислякова, Адам Вигурский осужден на 7 лет в колонии общего режима. Такое решение, сообщает ИТАР-ТАСС, вчера вынес Орловский областной суд.

Почти год потребовался для того, чтобы завершить это судебное разбирательство. При вынесении вердикта в зал заседаний никто не был допущен. Из материалов уголовного дела следует, что, будучи заместителем губернатора, Кисляков за 100 тысяч рублей помог незаконно получить 5 земельных участков под строительство.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera