Россияне отныне могут летать в Таиланд без визы

Политика

Российские туристы освобождаются от необходимости ее получения. Пресс-секретарь российского союза туриндустрии Ирина Тюрина рассказала «Новой газете», как в дальнейшем россияне будут получать право на въезд в Таиланд: «Российским туристам...

Российские туристы освобождаются от необходимости ее получения.

Пресс-секретарь российского союза туриндустрии Ирина Тюрина рассказала «Новой газете», как в дальнейшем россияне будут получать право на въезд в Таиланд: «Российским туристам нужно просто заполнить миграционную карту, написать в ней цель поездки «туризм» и получить соответствующий штамп в паспорте. Туристы могут находиться в Таиланде 30 дней. А если они хотят находиться в стране более 30 дней, то они должны получить визу в консульстве Таиланда в России. А так могут ездить отдыхать без визы».

Двустороннее соглашение о безвизовом режиме между правительствами России и Таиланда было подписано еще в декабре 2005 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera