Российские фигуристы впервые за 45 лет остались без медалей на чемпионате мира

Политика

Это стало понятно после того, как в субботу в Токио был разыгран последний комплект наград чемпионата мира по фигурному катанию. Такой результат еще до начала чемпионата предрекал президент Федерации фигурного катания России Валентин...

Это стало понятно после того, как в субботу в Токио был разыгран последний комплект наград чемпионата мира по фигурному катанию.

Такой результат еще до начала чемпионата предрекал президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. Он заявил, что осознает, что, отправляясь в Токио не первым составом, при отсутствии лидеров, вряд ли можно рассчитывать на серьезные успехи.

Начиная с 1962 года (то есть последние 45 лет) представители советской, а затем российской школы фигурного катания неизменно были в числе призеров на мировых первенствах. Последний раз (до ЧМ-2007) без наград они остались в 1960 году, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera