Следить за СМИ, связью и культурным наследием будет Борис Боярсков

Политика

Его назначили главой Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Ранее Боярсков возглавлял Росохранкультуру, сообщает ВЗГЛЯД. 12 марта президент России Владимир Путин подписал указ «О...

Его назначили главой Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Ранее Боярсков возглавлял Росохранкультуру, сообщает ВЗГЛЯД.

12 марта президент России Владимир Путин подписал указ «О Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия». Согласно тексту документа, Путин распорядился преобразовать Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультуру) и Федеральную службу по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera