В Коми найдены тела всех жертв катастрофы вертолета Ми-8

Политика

Представитель управления МЧС по Коми сообщил, что к 11.25 по московскому времени найдены тела еще трех погибших людей. Число жертв достигло пяти человек, добавил представитель МЧС. Через несколько минут, как передает «Газета.Ru», появилось...

Представитель управления МЧС по Коми сообщил, что к 11.25 по московскому времени найдены тела еще трех погибших людей. Число жертв достигло пяти человек, добавил представитель МЧС. Через несколько минут, как передает «Газета.Ru», появилось сообщение МЧС о том, что обнаружено тело шестого погибшего. Об этом рассказал замначальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов. «При улучшении погодных условий тела всех погибших будут эвакуированы с места катастрофы», - сказал он.

Ми-8 пропал в минувшую среду. В 15.00 по московскому времени экипаж вертолета не вышел на связь. Всего в вертолете, принадлежавшем компании «Газпромавиа», находилось пять членов экипажа (из них три стажера) и один пассажир. По словам представителя компании «Газпромавиа», полет совершался по заказу «Севергазпрома», но пассажир не был сотрудником этой организации.

По факту катастрофы прокуратура республики возбудила уголовное дело по статье 263 УК «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera