Петербургских оппозиционеров вылавливают в Нижнем Новгороде

Политика

Как сообщает руководитель петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, милиция задерживает питерских активистов, намеревавшихся принять участие в «Марше несогласных» в Нижнем Новгороде. Неприятности начались...

Как сообщает руководитель петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, милиция задерживает питерских активистов, намеревавшихся принять участие в «Марше несогласных» в Нижнем Новгороде.

Неприятности начались еще вчера, во время отправления поезда «Горький» в Нижний Новгород, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков. Несколько петербургских оппозиционеров были задержаны милицией на Московском вокзале. По их словам, на платформе дежурило большое количество милиции – они проверяли документы. Нескольких молодых людей из числа провожавших задержали в милиции на 3 часа, после чего отпустили.

Тех же питерских активистов, кто отправился в Нижний Новгород на упомянутом поезде, встретили уже на месте. Там, по словам Курносовой, их собрали в каком-то спортзале, вместе с другими людьми из разных городов, которые приехали в Нижний, намереваясь принять участие в Марше несогласных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera