На месте падения Ми-8 в Коми обнаружены двое погибших

Политика

Это члены экипажа. Они были обнаружены спасателями вчера вечером. В Главном управлении МЧС по Коми агентству РИА сообщили, что установить, кем являлись погибшие, помогла их форма. В настоящее время, по словам сотрудника МЧС, работы в...

Это члены экипажа. Они были обнаружены спасателями вчера вечером. В Главном управлении МЧС по Коми агентству РИА сообщили, что установить, кем являлись погибшие, помогла их форма.

В настоящее время, по словам сотрудника МЧС, работы в районе аварии прекращены из-за тумана. Как только он пройдет, работы по поиску четырех человек продолжатся. Недалеко от места происшествия сейчас подготовлена вертолетная площадка, вертолет со спасателями готов к вылету из Ухты, добавили в МЧС.

Принадлежащий Газпромавиа вертолет, на борту которого находились пять членов экипажа и один пассажир, пропал в минувшую среду. В 15.00 по московскому времени экипаж вертолета не вышел на связь.

Обломки Ми-8 спасатели обнаружили вчера днем недалеко от пункта экологического контроля на выходе из ущелья. По словам источника в Управлении по ГО и ЧС республики, вертолет врезался в сопку на высоте 700-900 метров. Ми-8 сильно разрушен, его обломки находятся в радиусе 150 метров. Авария, как предполагают в управлении, произошла из-за плохих погодных условий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera