15 британских военнослужащих захвачены в плен иранскими моряками в северной части Персидского залива

Политика

Представитель британского командования в Басре со ссылкой на иракских рыбаков сообщил, что патрульный катер коалиционных сил остановил иранское судно. Военнослужащие поднялись на борт для проверки содержимого трюмов. Затем на месте...

Представитель британского командования в Басре со ссылкой на иракских рыбаков сообщил, что патрульный катер коалиционных сил остановил иранское судно. Военнослужащие поднялись на борт для проверки содержимого трюмов. Затем на месте инцидента появились два иранских военных корабля. Военнослужащие были взяты в плен. Их судьба не известна. По некоторым данным, как передает «Эхо Москвы», британские военнослужащие сейчас находятся под арестом на одной из иранских баз.

Британское правительство настаивает на немедленном освобождении своих моряков. В распространенном заявлении минобороны Великобритании указывается, что предпринимаются все необходимые усилия в целях быстрейшего освобождения британских военнослужащих.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera