На юге Чечни неизвестные обстреляли трех мирных жительниц

Политика

Одна женщина погибла и две получили тяжелые ранения, они доставлены в военный госпиталь, сообщил агентству РИА глава администрации Шатойского района Джамлайл Хадашев. По его словам, обстрел произошел на окраине населенного пункта Урдюхой,...

Одна женщина погибла и две получили тяжелые ранения, они доставлены в военный госпиталь, сообщил агентству РИА глава администрации Шатойского района Джамлайл Хадашев. По его словам, обстрел произошел на окраине населенного пункта Урдюхой, в лесистой местности, где женщины собирали черемшу. «Все они из одной семьи - Мутаковых, две сестры и сноха», - уточнил Хадашев. Он также отметил, что погибшей было 40 лет, она работала учительницей в местной школе.

Хадашев подчеркнул, что «при приближении людей в военной форме женщины пытались им жестами на расстоянии объяснить цель своего похода в лес, однако по ним был открыт огонь».

О случившемся проинформирован президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он потребовал провести тщательное расследование инцидента.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera