Басманный суд признал законным этапирование Ходорковского из колонии в следственный изолятор Читы для проведения следственных действий по новому уголовному делу

Политика

Басманный суд, таким образом, отказал в удовлетворении жалобы Юрию Шмидту, адвокату Михаила Ходорковского, несмотря на то, что Шмидт отозвал жалобу накануне. Как сказал «Новой газете» Юрий Шмидт, сегодняшнее решение суда является вдвойне...

Басманный суд, таким образом, отказал в удовлетворении жалобы Юрию Шмидту, адвокату Михаила Ходорковского, несмотря на то, что Шмидт отозвал жалобу накануне.

Как сказал «Новой газете» Юрий Шмидт, сегодняшнее решение суда является вдвойне незаконным: «Я вообще не хочу комментировать это решение... Считаю его вдвойне незаконным. Во-первых, они не должны его рассматривать, а во-вторых, у судьи не было оснований для отказа. Сейчас мы будет думать, что делать дальше».

Ранее Басманный суд признал незаконным проведение следственных действий в Чите.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera