Правительство Нижегородской области предлагает ужесточить ответственность за распространение наркотиков

Политика

Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению Сергей Потапов, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Правительство обсудило с депутатами...

Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению Сергей Потапов, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Правительство обсудило с депутатами Государственной Думы РФ от Нижегородской области возможность внесения изменений в федеральное законодательство в части борьбы с наркоманией.

«У нас либеральное законодательство в деле борьбы с наркоманией. Нужно исключить из Закона такое определение как минимально допустимая доза употребления наркотических средств, поскольку употребление любого зелья уже преступление», - сказал Потапов. Кроме того, заместитель главы региона считает необходимым в разы увеличить штрафы и  предусмотреть уголовную ответственность по ряду пунктов, за которые сейчас предусмотрена административная ответственность. «Наши депутаты такую инициативу поддержали. Посмотрим, как теперь вся Госдума проголосует», - резюмировал Сергей Потапов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera