Борис Боярсков проследит за всеми СМИ в России

Политика

Руководителем создаваемой сейчас службы, которая будет осуществлять надзор за всеми средствами распространения информации в России, станет нынешний глава Росохранкультуры Борис Боярсков, передает http://www.lenta.ru. Впервые информация о...

Руководителем создаваемой сейчас службы, которая будет осуществлять надзор за всеми средствами распространения информации в России, станет нынешний глава Росохранкультуры Борис Боярсков, передает Lenta.ru.

Впервые информация о том, что он возглавит Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, появилась в субботу. Распространявшие ее СМИ ссылались на «информированный источник». А в понедельник пресс-служба правительства официально подтвердила информацию о назначении Бориса Боярскова главой создаваемой службы. Соответствующее распоряжение подписал Михаил Фрадков.

Комментируя свое назначение, Боярсков дал понять, что оно не приведет к серьезным кадровым перестановкам в Росохранкультуре. «Лучше жить без революций», - заявил чиновник. При этом он не уточнил, чего следует ожидать Россвязьнадзору, который также должен стать частью создаваемого информационного мегарегулятора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera