Ижевский автозавод увеличил срок гарантии на свои автомобили

Политика

ОАО «ИжАвто» увеличило срок гарантий на выпускаемые им автомобили. Теперь гарантия на основные узлы «ВАЗ-2104» будет даваться на 3 года или 50000 километров пробега, а на фургон «Иж-27175» – на 3 года или 40000 километров пробега. Завод...

ОАО «ИжАвто» увеличило срок гарантий на выпускаемые им автомобили. Теперь гарантия на основные узлы «ВАЗ-2104» будет даваться на 3 года или 50000 километров пробега, а на фургон «Иж-27175» – на 3 года или 40000 километров пробега. Завод также гарантирует сохранность кузовов обоих автомобилей от сквозной коррозии на 4 и 3 года соответственно.

Пресс-служба автозавода поясняет, что в основе этого решения – последовательная политика предприятия в области качества и, как следствие, – улучшение эксплуатационных характеристик. В прошлом году затраты завода на гарантийный ремонт автомобилей оказались ниже плановых почти в пять раз.

Корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн напоминает, что сборка в Ижевске вазовской «классики» началась в 1999 году, и это во многом способствовало оздоровлению автозавода после кризиса 90-х годов. Доля автомашин марки «ВАЗ» в структуре производства «ИжАвто» на 2007 год составит 42 процента.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera