Ростехнадзор выявил грубейшие нарушения правил безопасной эксплуатации оборудования на шахте «Ульяновская»

Политика

Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора. В ведомстве отмечают, что это еще только предварительное расследование причин аварии на шахте. «Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору напоминает собственникам...

Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора. В ведомстве отмечают, что это еще только предварительное расследование причин аварии на шахте. «Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору напоминает собственникам угледобывающих предприятий о том, что согласно действующему законодательству ответственность за безопасную эксплуатацию предприятий несут сами собственники», – предупреждают в Ростехнадзоре.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, руководитель ведомства Константин Пуликовский принял решение о проверке всех угледобывающих компаний России. «Проверка 60 шахт Кемеровской области началась уже в минувший четверг, проверка остальных шахт страны начнется во вторник 27 марта», – приводит сообщение службы «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera